head
camper camper camper

Bitte hinterlassen Sie uns eine neue Bewertung



Ihr Name:


Ihre E-Mail-Adresse:



Geben Sie uns Sterne



Bewertung:






Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihre Bewertung vor der Veröffentlichung überprüfen, um unsere Besucher vor Spam-Nachrichten zu schützen. Ihre Email-Adresse wird selbstverständlich nicht öffentlich angezeigt.



Ihre Bewertungen



Datum Name Bewertung Sterne
13.08.19 Fam. Jagdmann Familie Scherfel bietet hier ein Rundum-Sorglos-Paket an, mit einer sympathischen Beratung, so dass wir uns als "Erst-WOMO-Mieter" von Beginn an wohlgefühlt haben. Wir haben einen tollen Sommer - Urlaub erlebt und mit dem WOMO unser Reiserrepertoire wertvoll erweitert. Vielen Dank dafür! 5
06.08.19 Maik Wir haben unseren zweiten Wohnmobilurlaub erlebt und uns für ein Wohnmobil von Camper Abenteuer entschieden. Im Vorfeld hatten wir eine super Beratung mit vielen Tipps für unseren Urlaub mit 2 Kindern. Das Wohnmobil (nur 3 Monate alt) hatte eine moderne und komplette Ausstattung (u.a. Navi, Gaswarnanlage, TV, Kühlschrank mit großem Gefrierbereich). Die lange Erfahrung und große Leidenschaft für Camping Urlaub hat man bei der Übergabe sowie an kleinen aber wichtigen Details gespürt, so war das Wohnmobil z.B. mit einem Warnschild für überstehende Fahrradgepäckträger ausgestattet. Dies ist u.a. in Italien Pflicht!!!! Unseren nächsten Wohnmobilurlaub haben wir bereits geplant - natürlich mit Camper-Abenteuer. 5
01.08.19 Bönicke Sehr nette Einweisung und Kontakt mit Familie Scherfel. Es war ein sehr schöner Urlaub mit Camper-Abenteuer. Sehr gut fanden wir, dass alles schon vorhanden war. Besteck, Geschirr, weiteres Zubehör und sogar Geschirrhandtücher und Abwaschlappen, einfach alles drin. Danke. 5
02.07.19 Norman Kolbig Perfekter Urlaub!In Allem sehr herzlich! 5
28.10.18 Familie Dorn Dank Familie Scherfel haben wir einen wunderschönen Urlaub mit unseren Enkeln verbracht. Die Ausstattung, die Einweisung, die Freundlichkeit und die Flexibilität bei Abholung und Rückgabe haben uns angenehm überrascht. Wir können Camper-Abenteuer mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Besten Dank nochmals. 5
15.10.18 Peuschel Gibt nix zu meckern, gerne wieder! 5
06.08.18 Motzkus Wie fing alles an . Im Internet gesucht und auch gleich was gefunden . Kurz angerufen und schön ein paar Stunden später hatten wir ein Termin. Die Einweisung in das Wohnmobil war sehr genau und es war auch sehr sauber gepflegte Autos sehr schönes fahren und einen besten kurz Urlaub gehabt den man sich nicht besser vorstellen kann. Also wer mal in einem Wohnmobil Urlaub machen möchte dem empfehlen wir auch die Adresse oder Internet Seite. Und noch mal ein ganz großes Dankeschön an Karin &Ralf 5
02.08.18 Familie Tödtloff Auf der Suche nach neuen Abenteuern sind wir hier fündig geworden. Einmal quer durch Italien. Hat alles super geklappt. Im Wohnmobil hat es an nichts gefehlt. Dank der ausführlichen Einweisung, sind auch wir Neulinge super zurecht gekommen. Empfehlung an alle, die unserer hektischen Zeit einmal etwas entgegensetzen wollen! Lieben Dank an Familie Scherfel! Macht weiter so!? Gerne nächstes Jahr wieder!? 5
02.07.18 Familie Kürschner/ Thurig Das war im wahrsten Sinne des Wortes unser erstes ?Camping-Abenteuer? mit dem Wohnmobil!!! Es hat alles gepasst. Das Wohnmobil war super. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Einweisung war ausführlich und für weitere Fragen findet man immer ein offenes Ohr. Wir hatten einen tollen Urlaub und sehen uns sicherlich im nächsten Jahr wieder. Liebe Grüße und vielen Dank! 5

Seite: 1 2 3 4



Hier können Sie uns ebenfalls bewerten:

googleplus-bewertung
schatten-oben
schatten-unten text