head
camper camper camper

Bitte hinterlassen Sie uns eine neue Bewertung



Ihr Name:


Ihre E-Mail-Adresse:



Geben Sie uns Sterne



Bewertung:






Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihre Bewertung vor der Veröffentlichung überprüfen, um unsere Besucher vor Spam-Nachrichten zu schützen. Ihre Email-Adresse wird selbstverständlich nicht öffentlich angezeigt.



Ihre Bewertungen



Datum Name Bewertung Sterne
22.10.19 Veit & Reina Liebe Karin, Wir freuen uns sehr, dass wir wieder mit einem Eurer Camper unterwegs sein konnten. Das neue Modell hat uns sehr gut gefallen, die Inneneinrichtung ist schon richtig chic;-). Ganz liebe Grüße auch von den Jungs! 5
14.10.19 Fam. Möbius Super Familie...freundliche und reibungslose Abwicklung. Sehr gepflegte Mobile. Top Service Jederzeit wieder !!! 5
20.09.19 Peggy und Michael Schmidt War super toll...vielen Dank,gerne wieder !!! 5
04.09.19 Theißen Wir sind sehr begeistert von dem wohnmobil sowie von der Familie Scherfel... Sehr sympathische und offene Familie, sehr gerne buchen wir wieder ein wohnmobil für unseren nächsten Urlaub 100% weiterempfehlung Sterne: 5 5
13.08.19 Fam. Jagdmann Familie Scherfel bietet hier ein Rundum-Sorglos-Paket an, mit einer sympathischen Beratung, so dass wir uns als "Erst-WOMO-Mieter" von Beginn an wohlgefühlt haben. Wir haben einen tollen Sommer - Urlaub erlebt und mit dem WOMO unser Reiserrepertoire wertvoll erweitert. Vielen Dank dafür! 5
06.08.19 Maik Wir haben unseren zweiten Wohnmobilurlaub erlebt und uns für ein Wohnmobil von Camper Abenteuer entschieden. Im Vorfeld hatten wir eine super Beratung mit vielen Tipps für unseren Urlaub mit 2 Kindern. Das Wohnmobil (nur 3 Monate alt) hatte eine moderne und komplette Ausstattung (u.a. Navi, Gaswarnanlage, TV, Kühlschrank mit großem Gefrierbereich). Die lange Erfahrung und große Leidenschaft für Camping Urlaub hat man bei der Übergabe sowie an kleinen aber wichtigen Details gespürt, so war das Wohnmobil z.B. mit einem Warnschild für überstehende Fahrradgepäckträger ausgestattet. Dies ist u.a. in Italien Pflicht!!!! Unseren nächsten Wohnmobilurlaub haben wir bereits geplant - natürlich mit Camper-Abenteuer. 5
01.08.19 Bönicke Sehr nette Einweisung und Kontakt mit Familie Scherfel. Es war ein sehr schöner Urlaub mit Camper-Abenteuer. Sehr gut fanden wir, dass alles schon vorhanden war. Besteck, Geschirr, weiteres Zubehör und sogar Geschirrhandtücher und Abwaschlappen, einfach alles drin. Danke. 5
02.07.19 Norman Kolbig Perfekter Urlaub!In Allem sehr herzlich! 5
28.10.18 Familie Dorn Dank Familie Scherfel haben wir einen wunderschönen Urlaub mit unseren Enkeln verbracht. Die Ausstattung, die Einweisung, die Freundlichkeit und die Flexibilität bei Abholung und Rückgabe haben uns angenehm überrascht. Wir können Camper-Abenteuer mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Besten Dank nochmals. 5

Seite: 1 2 3 4 5



Hier können Sie uns ebenfalls bewerten:

googleplus-bewertung
schatten-oben
schatten-unten text