button1

Ihre Bewertungen


Empfehlen Sie uns gerne weiter! Wir freuen uns von Herzen, dass Sie Ihren Urlaub gemeinsam mit uns unternommen haben. Wir möchten gerne erfahren, ob Sie mit unserem Service und unseren Wohnmobilen rundum zufrieden waren.

Darum freuen wir uns über Ihre fairen Bewertungen.
Außerdem können Sie uns gerne auch bei Facebook, Google & Golocal bewerten!

facebook google golocal
slogan

Hier können Sie uns gerne bewerten:



Ihr Name:


Ihre E-Mail-Adresse:



Geben Sie uns Sterne



Bewertung:






Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihre Bewertung vor der Veröffentlichung überprüfen, um unsere Besucher vor Spam-Nachrichten zu schützen. Ihre Email-Adresse wird selbstverständlich nicht öffentlich angezeigt.



Ihre Bewertungen



21.10.21
Ingo Kirschner
Wir haben zum ersten Mal ein Wohnmobil gemietet und waren super zufrieden.Alles hat perfekt geklappt vom ersten Kontakt bis zur Abgabe.Lieben Dank an Familie Scherfel für die reibungslose Abwicklung, jederzeit wieder.
5
08.10.21
Familie Block
Kurz gesagt: WOW Wir waren wirklich schwer begeistert. Der Kontakt war von Anfang an so herzlich! Wir als erst Wohnmobilcamper haben uns wirklich an die Hand genommen gefühlt. Der Kontakt per Whatsapp bietet hier natürlich auch die Nähe. Beim abholen des Wohnmobils merkt man auch die eigene jahrelange Erfahrung der Familie, alles ist so durchdacht und nützlich, gut gepflegt und vorallem sauber! Wir kommen aufjedenfall wieder und sind schon fleißig am weitempfehlen. Vielen Dank :-)
5
11.08.21
Familie Heber
Ein wunderschönes Erlebnis, was nach einer Wiederholung verlangt! Da fängt der Urlaub schon bei der ersten Kontaktaufnahme zu Familie Scherfel an :D Fahrzeug ist super gepflegt und technisch TipTop in Ordnung! Es fehlt an nix, und es ist noch genug Platz vorhanden, um die eigenen Wünsche/Gewohnheiten einzupacken. Einweisung ist problemlos - auch über das Video zu jederzeit - und verständlich gewesen. Die Tipps und Kniffe sind aus jahrelanger Erfahrung und helfen dem "Freizeit-Camper" sehr. Alles in Allem ein sehr schönes Erlebnis, was dank Familie Scherfel, bei uns in Erinnerung bleiben wird. LG die Heber's ;)
5
07.08.21
Katrin Meyer
Liebe Frau Scherfel, wir haben unsere 3 Wochen Sommerurlaub in Ihrem schönen Wohnmobil sehr genossen. In dem gepflegten Fahrzeug haben wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und hatten darin zu viert auch ausreichend Platz. Die Entgegennahme sowie die Rückgabe erfolgten sehr unkompliziert. Vielen Dank?.auch für das Nachsenden unserer Fundsachen :-). Wir buchen sehr gerne wieder bei Ihnen. Alles Gute wünscht Familie Meyer
5
15.07.20
Familie Vogel
Hallo Familie Scherfel, wir bedanken uns für unseren 1. Wohnmobilurlaub?. Die Einführung und Abwicklung aller Formalitäten verlief unkompliziert und professionell. Auch während unserem Urlaub stand uns Frau Scherfel zur Seite. Wir können jetzt schon sagen,"...wir kommen wieder". Für alles bedanken wir uns sehr und geben 5 Sterne für Familie Scherfel. Liebe Grüße aus Köthen Familie Vogel
5
25.05.20
Grit Thomaske
Ein kleiner Traum ist in Erfüllung gegangen! Wir warten nicht lange,dann geht es wieder los;-)
5
14.01.20
Thomas S.
Rund um Sorglos....... Man bekommt eim gepflegtes Auto, super Einweisung, Komplikationslose Übergabe ( im Gegenteil, zuvorkommende Übergabe ) und auch beim wieder abgeben wird nicht auf die Minute geschaut. Das Fahrzeug ist gut ausgestattet und auch für den Winterurlaub hervorragend geeignet. Wir kommen wieder.
5
22.10.19
Veit & Reina
Liebe Karin, Wir freuen uns sehr, dass wir wieder mit einem Eurer Camper unterwegs sein konnten. Das neue Modell hat uns sehr gut gefallen, die Inneneinrichtung ist schon richtig chic;-). Ganz liebe Grüße auch von den Jungs!
5
14.10.19
Fam. Möbius
Super Familie...freundliche und reibungslose Abwicklung. Sehr gepflegte Mobile. Top Service Jederzeit wieder !!!
5

Seite: 1 2 3 4 5