button1

Ihre Bewertungen


Empfehlen Sie uns gerne weiter! Wir freuen uns von Herzen, dass Sie Ihren Urlaub gemeinsam mit uns unternommen haben. Wir möchten gerne erfahren, ob Sie mit unserem Service und unseren Wohnmobilen rundum zufrieden waren.

Darum freuen wir uns über Ihre fairen Bewertungen.
Außerdem können Sie uns gerne auch bei Facebook, Google & Golocal bewerten!

facebook google golocal
slogan

Hier können Sie uns gerne bewerten:



Ihr Name:


Ihre E-Mail-Adresse:



Geben Sie uns Sterne



Bewertung:






Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihre Bewertung vor der Veröffentlichung überprüfen, um unsere Besucher vor Spam-Nachrichten zu schützen. Ihre Email-Adresse wird selbstverständlich nicht öffentlich angezeigt.



Ihre Bewertungen



20.09.19
Peggy und Michael Schmidt
War super toll...vielen Dank,gerne wieder !!!
5
04.09.19
Theißen
Wir sind sehr begeistert von dem wohnmobil sowie von der Familie Scherfel... Sehr sympathische und offene Familie, sehr gerne buchen wir wieder ein wohnmobil für unseren nächsten Urlaub 100% weiterempfehlung Sterne: 5
5
13.08.19
Fam. Jagdmann
Familie Scherfel bietet hier ein Rundum-Sorglos-Paket an, mit einer sympathischen Beratung, so dass wir uns als "Erst-WOMO-Mieter" von Beginn an wohlgefühlt haben. Wir haben einen tollen Sommer - Urlaub erlebt und mit dem WOMO unser Reiserrepertoire wertvoll erweitert. Vielen Dank dafür!
5
06.08.19
Maik
Wir haben unseren zweiten Wohnmobilurlaub erlebt und uns für ein Wohnmobil von Camper Abenteuer entschieden. Im Vorfeld hatten wir eine super Beratung mit vielen Tipps für unseren Urlaub mit 2 Kindern. Das Wohnmobil (nur 3 Monate alt) hatte eine moderne und komplette Ausstattung (u.a. Navi, Gaswarnanlage, TV, Kühlschrank mit großem Gefrierbereich). Die lange Erfahrung und große Leidenschaft für Camping Urlaub hat man bei der Übergabe sowie an kleinen aber wichtigen Details gespürt, so war das Wohnmobil z.B. mit einem Warnschild für überstehende Fahrradgepäckträger ausgestattet. Dies ist u.a. in Italien Pflicht!!!! Unseren nächsten Wohnmobilurlaub haben wir bereits geplant - natürlich mit Camper-Abenteuer.
5
01.08.19
Bönicke
Sehr nette Einweisung und Kontakt mit Familie Scherfel. Es war ein sehr schöner Urlaub mit Camper-Abenteuer. Sehr gut fanden wir, dass alles schon vorhanden war. Besteck, Geschirr, weiteres Zubehör und sogar Geschirrhandtücher und Abwaschlappen, einfach alles drin. Danke.
5
02.07.19
Norman Kolbig
Perfekter Urlaub!In Allem sehr herzlich!
5
28.10.18
Familie Dorn
Dank Familie Scherfel haben wir einen wunderschönen Urlaub mit unseren Enkeln verbracht. Die Ausstattung, die Einweisung, die Freundlichkeit und die Flexibilität bei Abholung und Rückgabe haben uns angenehm überrascht. Wir können Camper-Abenteuer mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Besten Dank nochmals.
5
15.10.18
Peuschel
Gibt nix zu meckern, gerne wieder!
5
06.08.18
Motzkus
Wie fing alles an . Im Internet gesucht und auch gleich was gefunden . Kurz angerufen und schön ein paar Stunden später hatten wir ein Termin. Die Einweisung in das Wohnmobil war sehr genau und es war auch sehr sauber gepflegte Autos sehr schönes fahren und einen besten kurz Urlaub gehabt den man sich nicht besser vorstellen kann. Also wer mal in einem Wohnmobil Urlaub machen möchte dem empfehlen wir auch die Adresse oder Internet Seite. Und noch mal ein ganz großes Dankeschön an Karin &Ralf
5
02.08.18
Familie Tödtloff
Auf der Suche nach neuen Abenteuern sind wir hier fündig geworden. Einmal quer durch Italien. Hat alles super geklappt. Im Wohnmobil hat es an nichts gefehlt. Dank der ausführlichen Einweisung, sind auch wir Neulinge super zurecht gekommen. Empfehlung an alle, die unserer hektischen Zeit einmal etwas entgegensetzen wollen! Lieben Dank an Familie Scherfel! Macht weiter so!? Gerne nächstes Jahr wieder!?
5
02.07.18
Familie Kürschner/ Thurig
Das war im wahrsten Sinne des Wortes unser erstes ?Camping-Abenteuer? mit dem Wohnmobil!!! Es hat alles gepasst. Das Wohnmobil war super. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Einweisung war ausführlich und für weitere Fragen findet man immer ein offenes Ohr. Wir hatten einen tollen Urlaub und sehen uns sicherlich im nächsten Jahr wieder. Liebe Grüße und vielen Dank!
5
20.06.18
Paul Drobny
In allen Bereichen 5 Sterne!
5
19.05.18
Fam.Wald
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Rückgabe des Womos ist alles perfekt gewesen. Die Familie Scherfel ist sehr nett und weis, worauf es bei der Ausstattung der Womos ankommt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns auf diesem Weg nochmals ganz herzlich. Wir können Camper-Abenteuer uneingeschränkt weiterempfehlen. Freundliche Grüße Fam. Wald
5
22.04.18
Fam. Bauermeister
Dankeschön
5
29.10.17
R. Krutzsch
Wir hatten den 95 er Dynamic mit Doppelbett hinten und Hubbett vorn. Die Ausstattung hat uns sehr gut gefallen. Wir waren begeistert. Leider ist das Radio nicht so stark, das man im hinteren Bereich die CD´s gut mithören kann. Schön wären noch zusätzliche Boxen.
5
01.10.17
Familie Klefeldt
War eine gelungene, schöne Wohnmobilfahrt in die Schweiz.
5
15.09.17
R.H.
"Einsteigen, losfahren ? und jeden Tag in einem neuen Abenteuer ankommen". So steht es auf der Seite und genau so ist es ;-)! Wir waren letztes Jahr schon mit einem Eurer Camper unterwegs und total begeistert und das Gefühl nach mehr davon, läßt uns einfach nicht los. Super Ausstattung, super sauber kann ich nur bestätigen! Wir freuen uns riesig, dass es dieses Jahr auch wieder klappt!
5
14.09.17
S.Jahn
Ein spontanes verlängertes Wochenende haben wir genutzt, um unsere erste Wohnmobil-Tour zu machen. Wir waren also Neulinge und sind ganz begeistert. Unser WoMo war prima ausgestattet, sodass wir nichts vermisst haben und schick war es auch noch. Die Betten sind super bequem, was ja für eine entspannte Urlaubszeit nicht ganz unwichtig ist. Es war ausreichend Platz für alle. Toll, dass man die Fahrzeit prima mit Spielen verbringen kann, wenn´s draußen mal nichts zu entdecken gibt. Also perfekt für die ganze Familie. Die Einweisung in unser WoMo war spitze und superfreundlich. Gerade, wenn man keine Erfahrungen hat mit dem Handling von WC und Gas. Sie haben sich die Zeit viel genommen - alles Wichtige war für uns fertig und griffbereit vorbereitet. Man merkt einfach, hier wird alles mit HErzblut gemacht. Wir sind auf jeden Fall vom WoMo-Virus infiziert und die nächste lange Urlaubstour wird schon geplant - natürlich wieder mit Camper-Abenteuer!
5
28.08.17
Sandra Graf
Ein toll ausgestattetes WoMo! Super verständliche Einweisung und tolle Tipps! Die ganze Zeit über immer sehr netten Kontakt! So macht Urlaub Spaß! Kann ich nur weiter empfehlen!
5

Seite: 1 2 3 4 5