head
camper camper camper

Bitte hinterlassen Sie uns eine neue Bewertung



Ihr Name:


Ihre E-Mail-Adresse:



Geben Sie uns Sterne



Bewertung:






Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihre Bewertung vor der Veröffentlichung überprüfen, um unsere Besucher vor Spam-Nachrichten zu schützen. Ihre Email-Adresse wird selbstverständlich nicht öffentlich angezeigt.



Ihre Bewertungen



Datum Name Bewertung Sterne
21.06.17 Fam. Bratzel +++ Alles bestens +++Würden wir wieder buchen.Preisleistung spitze!Camper ist voll ausgestattet!Einsteigen losfahren :-)Liebe Grüße an Fam. Scherfel 5
17.06.17 Rene Schenk Uneingeschränkt zu empfehlen: Fahrzeug top, Ausstattung top, Service top, äußerst nette Vermieter! Jederzeit wieder gern! 5
11.06.17 Christian Lehmann Gepachtetes Wohnmobil war nicht verfügbar. Alternative war aber ok! 5
06.06.17 Ralph-Dieter Boldemann Das war nicht unsere letzte Buchung bei Camper Abenteuer! 5
31.05.17 Christian K. Schönes modernes Wohnmobil für unseren 10 Tages Trip durch Bayern. Nach einer umfassenden Einweisung bin ich auch als Neuling sehr gut mit dem Fahrzeug klar gekommen. Man sollte als Anfänger aber beachten, dass man die Strecke gut planen sollte, denn mal eben schnell in einer Sackgasse wenden ist nicht möglich. Insgesamt freundliche und professionelle Abwicklung zum fairen Preis. Kann ich nur weiterempfehlen. Reiseempfehlung für Bayern: - Lech-Camping bei Augsburg (Super mit Kind) - kostenloser Parkplatz an der Eremitage in Bayreuth - Rhein-Main-Donau Damm in Bamberg (15? pauschal, fußläufig in die Innenstadt) 5
14.05.17 Kerstin Nuß Wir geben 7 Sterne!Kurztrip zur Ostsee vom 12.5-14.5.2017. Vielen Dank!Am schlechten Wetter konnte leider niemand etwas ändern. 5
11.05.17 Lang Tolle Frau Scherfel ! Spontaner, vertrauenswürdiger , freundlicher Service, die Wohnmobile sind in einem tadellosen Zustand. Absolut empfehlenswert!!! 5
22.03.17 Karin Scherfel Hat Ihnen Ihr Camper-Abenteuer gefallen? Dann empfehlen Sie uns gerne weiter und bewerten Sie hier unseren Service. Wir teilen eine Leidenschaft - darum ist es uns wichtig, unseren Service für Sie weiter zu verbessern. Wir sagen von Herzen Dankeschön ... Ihr Team vom Camper-Abenteuer! 5

Seite: 1 2 3 4



Hier können Sie uns ebenfalls bewerten:

googleplus-bewertung
schatten-oben
schatten-unten text