head
camper camper camper

Bitte hinterlassen Sie uns eine neue Bewertung



Ihr Name:


Ihre E-Mail-Adresse:



Geben Sie uns Sterne



Bewertung:






Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihre Bewertung vor der Veröffentlichung überprüfen, um unsere Besucher vor Spam-Nachrichten zu schützen. Ihre Email-Adresse wird selbstverständlich nicht öffentlich angezeigt.



Ihre Bewertungen



Datum Name Bewertung Sterne
28.08.17 Sandra Graf Ein toll ausgestattetes WoMo! Super verständliche Einweisung und tolle Tipps! Die ganze Zeit über immer sehr netten Kontakt! So macht Urlaub Spaß! Kann ich nur weiter empfehlen! 5
27.08.17 Edwina Ein Stern für ein voll ausgestattetes Womo - es hat an nichts gefehlt.Ein Stern für fachgerechte und kompetente Einweisung.Ein Stern für tolle Vorbereitung.Ein Stern für ständige Erreichbarkeit 5
26.08.17 Daniela Kulka Wir waren mit unserem Camper und auch mit der Vermietung durch die Familie Scherfel sehr zufrieden. Als "Neulinge" sind wir zum ersten mal mit einem Wohnmobil in den Urlaub gefahren. ABENTEUER PUR. Das Mobil an sich super ausgestattet und wirklich alles vorhanden was man benötigt wird. Eine sehr freundliche und liebenswerte Beratung und Einweisung seitens der Vermieterin .Man merkt Sie macht es mit Herzblut :), deshalb unser Fazit, jederzeit wieder gern...Wir bedanken uns rechtherzlich und wünschen für die Zukunft alles erdenklich Gute. Familie Kulka/ Zwanzig 5
21.08.17 Martin und die Ulmer Ein Familienunternehmen, das liebt, was es macht! Spürbar an den gepflegten Fahrzeugen und deren Ausstattung . Spürbar an der Flexiblität und Spontanität, aber vor allem spürbar am Umgang mit dem Kunden! Jederzeit wieder! 5
20.08.17 Annett D. Perfekt ausgestattetes Wohnmobil und super sauber! Sehr nette, ausführliche und verständliche Einweisung, sodass wir als Neulinge gut zurechtgekommen sind. Dank Camper-Abenteuer hatten wir mit unserer Reise durch Südschweden einen unserer schönsten Urlaube! Vielen Dank und hoffentlich bald mal wieder! 5
16.08.17 Morag Sehr nette Vermieter, Camper im super Zustand, toller Komfort, sehr gern wieder. Danke! 5
13.08.17 Hartmann Alles super geklappt .Von der übergabe bis zur übernahme kann man nur weiter empfehlen Die Vermieter wahren sehr höflich und zuvorkomment der Camper hatte alles an bord was man für einen ervolgreichen urlaub benötigt. Wir buchen wieder. 5
10.08.17 HAANEN 5 Sterne 5
05.08.17 Jet Genial: einfach einsteigen und losfahren Top Ausstattung ohne Aufpreis Super kompetenter und freundlicher Kontakt von Anfang bis Ende, perfekte Einführng Wunderbarer Familienurlaub- echtes Camperabenteuer für uns mit 3 Kindern, jederzeit wieder 5
18.07.17 Familie Meyer aus Köthen 5 Sterne 5
18.07.17 Bentz Hier kann es nur volle Punktzahl geben.Das erste Dankeschön an Frau Scherfel ?super Kontakt,bei Fragen jederzeit erreichbar. Das Wohnmobil hat alles was man zu so einen Urlaub braucht. Die Einweisung war super verständlich und auch wenn man das erste mal mit einem Wohnmobil unterwegs ist und vielleicht noch unsicher ist, danach kann man beruhigt starten. Wir werden dieses tolle Unternehmen wärmstens weiter empfehlen. Vielen lieben Dank. 5
16.07.17 Fam. Thomas B. Spitze...Absolut Empfehlenswert...Guter Preis und alles ist dabei, auch Fahrradträger und Markise...unkomplizierte Abwicklung auch bei Schadensvorfall...Wir können Camper Abenteuer nur weiter empfehlen!!! 5
12.07.17 Andreas Richter Ich gebe sonst NIE Bewertungen ab! Wir haben uns unseren Traum vom Wohnmobil-Urlaub sehr kurzfristig erfüllt und das Team vom Camper-Abenteuer hat uns auf den Weg gebracht. Wir hatten das älteste Fahrzeug (2016) mit den meisten Kilometern (17.000) und es war.... ...echt COOL. Diese Bewertung ist absolut verdient - und absolut positiv Tolle Beratung, schneller, freundlicher und auch witziger Kontakt ("Wie war das nochmal mit dem Warm-Wasser?"). Wir konnten, auch als Frischlinge einen ganz entspannenden Abenteuer-Urlaub erleben. Fast jeden Tag ein neuer Ort mit unserer (gemieteten) Ein-Raum-Wohnung auf Rädern. Es klingt jetzt sicher nach eine Fake-Bewertung, aber das ist es nicht. Meine Familie und ich waren und sind echt begeistert, wir haben Blut geleckt und werden in Zukunft größere Touren planen (diesmal war es nur Norddeutschland - für den Anfang) - Top ausgestattetes Wohnmobil (Geschirr, Fernseher, SAT-Anlage, USB, Klima, Tempomat usw.) auf 3-4-Sterne-Hotelzimmer-Niveau, auch was Sauberkeit betrifft. Also, liebe Familie Scherfel, vielen Dank für diese tollen 7 Tage, die Ihr uns ermöglicht habt. Wir freuen uns auf das nächste Mal. Mit freundlichen Grüßen Andreas Richter 5
21.06.17 Fam. Bratzel +++ Alles bestens +++Würden wir wieder buchen.Preisleistung spitze!Camper ist voll ausgestattet!Einsteigen losfahren :-)Liebe Grüße an Fam. Scherfel 5
17.06.17 Rene Schenk Uneingeschränkt zu empfehlen: Fahrzeug top, Ausstattung top, Service top, äußerst nette Vermieter! Jederzeit wieder gern! 5
11.06.17 Christian Lehmann Gepachtetes Wohnmobil war nicht verfügbar. Alternative war aber ok! 5
06.06.17 Ralph-Dieter Boldemann Das war nicht unsere letzte Buchung bei Camper Abenteuer! 5
31.05.17 Christian K. Schönes modernes Wohnmobil für unseren 10 Tages Trip durch Bayern. Nach einer umfassenden Einweisung bin ich auch als Neuling sehr gut mit dem Fahrzeug klar gekommen. Man sollte als Anfänger aber beachten, dass man die Strecke gut planen sollte, denn mal eben schnell in einer Sackgasse wenden ist nicht möglich. Insgesamt freundliche und professionelle Abwicklung zum fairen Preis. Kann ich nur weiterempfehlen. Reiseempfehlung für Bayern: - Lech-Camping bei Augsburg (Super mit Kind) - kostenloser Parkplatz an der Eremitage in Bayreuth - Rhein-Main-Donau Damm in Bamberg (15? pauschal, fußläufig in die Innenstadt) 5
14.05.17 Kerstin Nuß Wir geben 7 Sterne!Kurztrip zur Ostsee vom 12.5-14.5.2017. Vielen Dank!Am schlechten Wetter konnte leider niemand etwas ändern. 5
11.05.17 Lang Tolle Frau Scherfel ! Spontaner, vertrauenswürdiger , freundlicher Service, die Wohnmobile sind in einem tadellosen Zustand. Absolut empfehlenswert!!! 5
22.03.17 Karin Scherfel Hat Ihnen Ihr Camper-Abenteuer gefallen? Dann empfehlen Sie uns gerne weiter und bewerten Sie hier unseren Service. Wir teilen eine Leidenschaft - darum ist es uns wichtig, unseren Service für Sie weiter zu verbessern. Wir sagen von Herzen Dankeschön ... Ihr Team vom Camper-Abenteuer! 5

Seite: 1 2 3 4 5



Hier können Sie uns ebenfalls bewerten:

googleplus-bewertung
schatten-oben
schatten-unten text