head
camper camper camper

Bitte hinterlassen Sie uns eine neue Bewertung



Ihr Name:


Ihre E-Mail-Adresse:



Geben Sie uns Sterne



Bewertung:






Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihre Bewertung vor der Veröffentlichung überprüfen, um unsere Besucher vor Spam-Nachrichten zu schützen. Ihre Email-Adresse wird selbstverständlich nicht öffentlich angezeigt.



Ihre Bewertungen



Datum Name Bewertung Sterne
06.08.18 Motzkus Wie fing alles an . Im Internet gesucht und auch gleich was gefunden . Kurz angerufen und schön ein paar Stunden später hatten wir ein Termin. Die Einweisung in das Wohnmobil war sehr genau und es war auch sehr sauber gepflegte Autos sehr schönes fahren und einen besten kurz Urlaub gehabt den man sich nicht besser vorstellen kann. Also wer mal in einem Wohnmobil Urlaub machen möchte dem empfehlen wir auch die Adresse oder Internet Seite. Und noch mal ein ganz großes Dankeschön an Karin &Ralf 5
02.08.18 Familie Tödtloff Auf der Suche nach neuen Abenteuern sind wir hier fündig geworden. Einmal quer durch Italien. Hat alles super geklappt. Im Wohnmobil hat es an nichts gefehlt. Dank der ausführlichen Einweisung, sind auch wir Neulinge super zurecht gekommen. Empfehlung an alle, die unserer hektischen Zeit einmal etwas entgegensetzen wollen! Lieben Dank an Familie Scherfel! Macht weiter so!? Gerne nächstes Jahr wieder!? 5
02.07.18 Familie Kürschner/ Thurig Das war im wahrsten Sinne des Wortes unser erstes ?Camping-Abenteuer? mit dem Wohnmobil!!! Es hat alles gepasst. Das Wohnmobil war super. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Einweisung war ausführlich und für weitere Fragen findet man immer ein offenes Ohr. Wir hatten einen tollen Urlaub und sehen uns sicherlich im nächsten Jahr wieder. Liebe Grüße und vielen Dank! 5
20.06.18 Paul Drobny In allen Bereichen 5 Sterne! 5
19.05.18 Fam.Wald Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Rückgabe des Womos ist alles perfekt gewesen. Die Familie Scherfel ist sehr nett und weis, worauf es bei der Ausstattung der Womos ankommt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns auf diesem Weg nochmals ganz herzlich. Wir können Camper-Abenteuer uneingeschränkt weiterempfehlen. Freundliche Grüße Fam. Wald 5
22.04.18 Fam. Bauermeister Dankeschön 5
29.10.17 R. Krutzsch Wir hatten den 95 er Dynamic mit Doppelbett hinten und Hubbett vorn. Die Ausstattung hat uns sehr gut gefallen. Wir waren begeistert. Leider ist das Radio nicht so stark, das man im hinteren Bereich die CD´s gut mithören kann. Schön wären noch zusätzliche Boxen. 5
01.10.17 Familie Klefeldt War eine gelungene, schöne Wohnmobilfahrt in die Schweiz. 5
15.09.17 R.H. "Einsteigen, losfahren ? und jeden Tag in einem neuen Abenteuer ankommen". So steht es auf der Seite und genau so ist es ;-)! Wir waren letztes Jahr schon mit einem Eurer Camper unterwegs und total begeistert und das Gefühl nach mehr davon, läßt uns einfach nicht los. Super Ausstattung, super sauber kann ich nur bestätigen! Wir freuen uns riesig, dass es dieses Jahr auch wieder klappt! 5
14.09.17 S.Jahn Ein spontanes verlängertes Wochenende haben wir genutzt, um unsere erste Wohnmobil-Tour zu machen. Wir waren also Neulinge und sind ganz begeistert. Unser WoMo war prima ausgestattet, sodass wir nichts vermisst haben und schick war es auch noch. Die Betten sind super bequem, was ja für eine entspannte Urlaubszeit nicht ganz unwichtig ist. Es war ausreichend Platz für alle. Toll, dass man die Fahrzeit prima mit Spielen verbringen kann, wenn´s draußen mal nichts zu entdecken gibt. Also perfekt für die ganze Familie. Die Einweisung in unser WoMo war spitze und superfreundlich. Gerade, wenn man keine Erfahrungen hat mit dem Handling von WC und Gas. Sie haben sich die Zeit viel genommen - alles Wichtige war für uns fertig und griffbereit vorbereitet. Man merkt einfach, hier wird alles mit HErzblut gemacht. Wir sind auf jeden Fall vom WoMo-Virus infiziert und die nächste lange Urlaubstour wird schon geplant - natürlich wieder mit Camper-Abenteuer! 5
28.08.17 Sandra Graf Ein toll ausgestattetes WoMo! Super verständliche Einweisung und tolle Tipps! Die ganze Zeit über immer sehr netten Kontakt! So macht Urlaub Spaß! Kann ich nur weiter empfehlen! 5
27.08.17 Edwina Ein Stern für ein voll ausgestattetes Womo - es hat an nichts gefehlt.Ein Stern für fachgerechte und kompetente Einweisung.Ein Stern für tolle Vorbereitung.Ein Stern für ständige Erreichbarkeit 5
26.08.17 Daniela Kulka Wir waren mit unserem Camper und auch mit der Vermietung durch die Familie Scherfel sehr zufrieden. Als "Neulinge" sind wir zum ersten mal mit einem Wohnmobil in den Urlaub gefahren. ABENTEUER PUR. Das Mobil an sich super ausgestattet und wirklich alles vorhanden was man benötigt wird. Eine sehr freundliche und liebenswerte Beratung und Einweisung seitens der Vermieterin .Man merkt Sie macht es mit Herzblut :), deshalb unser Fazit, jederzeit wieder gern...Wir bedanken uns rechtherzlich und wünschen für die Zukunft alles erdenklich Gute. Familie Kulka/ Zwanzig 5
21.08.17 Martin und die Ulmer Ein Familienunternehmen, das liebt, was es macht! Spürbar an den gepflegten Fahrzeugen und deren Ausstattung . Spürbar an der Flexiblität und Spontanität, aber vor allem spürbar am Umgang mit dem Kunden! Jederzeit wieder! 5
20.08.17 Annett D. Perfekt ausgestattetes Wohnmobil und super sauber! Sehr nette, ausführliche und verständliche Einweisung, sodass wir als Neulinge gut zurechtgekommen sind. Dank Camper-Abenteuer hatten wir mit unserer Reise durch Südschweden einen unserer schönsten Urlaube! Vielen Dank und hoffentlich bald mal wieder! 5
16.08.17 Morag Sehr nette Vermieter, Camper im super Zustand, toller Komfort, sehr gern wieder. Danke! 5
13.08.17 Hartmann Alles super geklappt .Von der übergabe bis zur übernahme kann man nur weiter empfehlen Die Vermieter wahren sehr höflich und zuvorkomment der Camper hatte alles an bord was man für einen ervolgreichen urlaub benötigt. Wir buchen wieder. 5
10.08.17 HAANEN 5 Sterne 5
05.08.17 Jet Genial: einfach einsteigen und losfahren Top Ausstattung ohne Aufpreis Super kompetenter und freundlicher Kontakt von Anfang bis Ende, perfekte Einführng Wunderbarer Familienurlaub- echtes Camperabenteuer für uns mit 3 Kindern, jederzeit wieder 5

Seite: 1 2 3 4 5



Hier können Sie uns ebenfalls bewerten:

googleplus-bewertung
schatten-oben
schatten-unten text